"Escandalizou-me"
" Linda Menina,
De Corpo de violão
Dentes branqueados de neve(...)
Que Linda Menina,
Não sei nada do coração
Mas tem uma voz fina e Leve...
Trajada de roupas justas,
Alta menina, de roupas curtas
Poderosa, famosa e vaidosa
Manequim em pessoa,
O seu corpo todo esta na montra(...)
Texto: Escandalizou-me!
Coletânea: Ilusórios
Autor: Nádio Taimo