" Crianças que eu conheço"
" Em alguns cantos(...)
Deste mundo, ha crianças
Crianças que nem
Sabem o que é ser criança,
Exercendo grandes tarefas que nem são pra crianças
O cansaço é enorme que ate perderam forças pra brincar(...)
Gritam e clamam por socorro,
ja nem têm vozes pra cantar
Escravas da ganância de alguns, não sabem o que estudar
Com variedade de artigos de Leis com Deveres e Direitos pra elas, que nem sabem mencionar
Ainda cedo largaram o peito das mães, pra pegar em Armas prontas pra matar
São elas crianças escravas em terras independentes, não tem educação nem cultura apenas nasceram pra trabalhar..."
Texto:Crianças que eu conheço
Coletânea: Ilusórios
Autor: Nádio Taimo