"Avesso"

Um salto

Solto verso

Palavras surdas

Noite alta

Véspera de espera

aparição

Sonhos vãos

1/4 para decisão

sem sentindo

escuridão

estrelas caindo

a musica não para

insônia...

As letras

Nao dizem

Apenas são...

Venusia Pimentel/017