Sentida
Tô bem
Não me sinto bem
Mas estou bem
Se eu pudesse
Paralisava a hora
Sentida demais
Quando nada faz sentido
Tô bem
Enquanto estiver ao lado dele
Sentir e ser
Isso me satisfaz
Só a vida dele importa
É que tudo continua
A vida
A agonia
Dia após dia