ESPELHO

Dentre todos os amigos 
É o único capaz de olhar-me nos olhos,
no corpo , no meu todo
e retratar-me exatamente 
como sou,como estou
Amigo intrometido este.
Mostra-me até o que eu,
queria por tudo esconder.