E POR FALAR EM POESIA
E POR FALAR EM POESIA
sou poeta
falo dos não-lugares
crio luz
sobre as coisas singulares
animo os rastros da morte
deixo mistérios nos passos não dados
revelo os azares da sorte
nos vazios dos não amados
desvivo o passado e do futuro nada sei
sobre a ilusão
faço nascer braços
que abraçam as fantasias
sobre as armadilhas do mundo
faço nascer mãos
que destrancam as horas
estico dedos-ecos
que tecem palavras
que emprestam voz aos pensamentos
de tudo que seja ausência revisitada
sou poeta
mais nada
Mírian Cerqueira Leite