Tá difícil, mas tão bonito
É tudo tão difícil
Mas está tão bonito
Diz o poeta
Tem a primavera
Florada na serra
E aquela moça na janela.
Falta sintonia
Pessoas desconexas
Ódio à flor da pele
Mas não falta alegria
Beijos na rua
E a lua no céu.
Pura magia
Tá estranho
Todo mundo com opinião
formada
Tem quem não abra mão
de nada
Mas tem abraço
E tem tesão
Compensando tanta
tensão
Tem muito ladrão
no poder
No planalto, nas cidades.
Muito a ainda a fazer
Mas tem música
Arte de verdade
Poesia...
O sol inda nasce
Todo dia
Isso é suficiente
E maior
Que qualquer ideologia