(((O CAIR DA TARDE)))
O CAIR DA TARDE...
No entardecer de um dia
Vão se os sonhos declinando
No por do sol no horizonte...
Minha esperança desponta
No amanhã de outro dia
Em minh’alma há alvorada
Gorjeando em passarada!
Outubro – 2017.
MargarethDSLeite.