AS HORAS

Hora passa, horas passam...

passam horas por ai

ponteiros não podem achar

as horas que tinha aqui

se encontrar, outro lugar.

Todos viram as horas, o ponto

que tinha para passar

não aluíram do canto

e as horas não podem esperar.

As horas que um dia não foi

foi porque nunca chegou

foi nas horas que o boi

viu a taca e emperrou.

Tantas horas pequenina

sem ter tempo p'ra esquecer

as horas do nosso dia

nunca andam sem você.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 11/10/2017
Código do texto: T6139600
Classificação de conteúdo: seguro