Tempo ingrato

Como o tempo engana!

Tira o sossego daquele que ama...

O dia parece comprido...

A noite se molda em perigo...

Períodos de saudade:

Tranformam-se em longas viagens!

A presença quando acontece:

Rapidamente desaparece.

É a ingratidão do tempo...

Do tempo de quem se identificou!

Sonhos que no passado deixou...

Os momentos que não voltam mais!

Que quem ama não sabe se está:

Se perto, ou longe demais!