Você me deixa te amar?

Você me deixa te amar,
E em você me enroscar.
E teu corpo envolvente
Cobrir de beijos quentes?

Você me deixa te amar
O dia clarear e o sol deixar
De iluminar se apagando
Com a luz do meu amor?

Você me deixa te amar
De forma tão intensa
Imensa, amor que vença
Sem nada fragmentar?

Você me deixa te amar
Pairando no teu amor
Como faz o beija-flor
Diante do seu amor?

Você me deixa te amar
Para sempre além do luar,
Onde tudo é prata brilha
Feito a luz do teu olhar?

Você me deixa te amar?