O DIREITO E O PAÍS

Acorde para a realidade

Abra os seus braços para o mundo

Há desigualdade entre classes sociais

Há preconceitos diversos e por todos os lados

A sociedade em conflito com a crise financeira

Sempre admirei o profissional do Direito

A pessoa que luta pelos direitos iguais

A pessoa em defesa de direitos

A pessoa que segue a lei em defesa da sociedade

A pessoa que espera um mundo melhor

Direito iguais são tão raros nos dias de hoje

Preconceitos sempre existiram

Acorde para a realidade

Temos que melhorar os valores da sociedade

Lutar pelos direitos dos brasileiros

Lutar contra preconceitos da sociedade

Não sermos reféns de palavras impostas sem o nosso aval

Somos um país em que a democracia precisa acontecer

Vamos lutar por todos os nossos direitos

Ler a constituição federal de 1988 e colocar em prática as leis em nossa defesa

Podemos melhorar o nosso País

Juntos podemos mais!

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 11/10/2017
Código do texto: T6139480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.