Ela!
Ela tem a voz dengosa que traz paz
assim pertinho da gente..
Ela faz cada detalhe feliz ser um motivo pra comemorar.
Ela é um livro, de romance,um mistério a ser desvendado,
Uma melodia do Roberto,
Nesse mundo tao perdido ela é esperança em dias melhores!
É dia de sol mar em fúria a calmaria do rio!
Vulcão em erupção é noite e dia,madrugadas de alegria!
Ela odeia metades é intensa,é perfume na alma!
É toque e sensação é o caminho da perdição!
Ela é a inspiração das tuas fantasias!
É aquele motivo para se acordar sorrindo todos os dias
É quem você vai querer,
e nunca querer esquecer..Sem virgula ou ponto final
ela so quer amar e ser amada,ser "FELIZ" e mais nada!
(Invasora)