Santiago/RS   Terra dos Poetas

Santiago, querência amada,
Gostosa de se viver.
Não me importa viajar quilômetros,
Se for para te rever.
Chegar bem cedinho aí,
Andar por tuas ruas, 
Encontrar conhecidos, 
Abraçar os amigos, 
Saber notícias de ti.
Ver o que tens de novo,
Constatar teu progresso
E desejar a teu povo
Cada vez mais sucesso.
Vivendo longe daí,
A saudade rói o meu peito,
Mas um dia, de qualquer jeito,
Hei de voltar para ti!
Recebeste-me ao nascer
E, no dia em que eu morrer, 
Quero que sejas tu
Minha última morada,
Ser coberta por essa terra,
Que é minha terra adorada!

 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 11/10/2017
Código do texto: T6139426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.