CLAMOR

Gostaria de ser teu poema, tua leitura em todas as noites.

Jey, 21:45, 10-10-2017

CLAMOR

Tem respostas puras e sensíveis

Discreta e humilde

Sensual e voluptuosa

Por alguém!

Baixinho canta e vibra

Acolhe todos os segredos

Faz-te meu

Que ondeia e lateja.

21:50, Jey Lima Valadares, 10-10-2017

SOU AQUELA

Na lembrança serena ou no afago

Primavera florida

Que vai descendo em segredo

Penetra na minha alma

Responder ao teu olhar sedento

Rasgando o sabor da saudade

De dúvidas e espinhos

Eis-me

No agitar feiticeiro

Em vez de um poema

Toma-me

Demoro nele longamente

Escutando a voz sonolenta da brisa

E te trago no regaço

Entorpecida de arrepios de calor e frio

E outra vez que te abraço

Afagando o nascer

Com espasmos de prazer.

10:50, Jey Lima Valadares, 11-10-2017

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 11/10/2017
Reeditado em 11/10/2017
Código do texto: T6139386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.