NÃO SOU UM POEMA

NÃO SOU UM POEMA

Na palpitação ardente

Soneto triste

Sorriso cansado

Primavera sem flores

Soluçando no infinito

Sou aquela

Que não sou um poema

Nas letras invisíveis

Pudesse eu

Nas dúvidas e espinhos

Ter acesso e cantar

Muito menos ao fim

Sem lamento eternizar.

21:20, Jey Lima Valadares, 10-10-2017

NOSSO OUTONO

Sugando o outono

Acariciando a fruta

Em que tu desfruta

Longa e chupa.

Nos ramos das estações

Tuas perfumações

Saboreando a embriaguez

Dos seus gemidos selvagens em perfurações.

No dilatar suave

Visualizo o teu rosto

Quando o outono chega

Tudo tão mais delicioso.

A imaginação se ergue

Brindam com licores doces

A alma deixa-se ir

Quero mesmo te possuir.

11:10, Jey Lima Valadares, 11-10-2017

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 11/10/2017
Reeditado em 11/10/2017
Código do texto: T6139383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.