ABRAÇO GOSTOSO

ABRAÇO GOSTOSO

Ela tem calor

Calor gostoso

Que sinto na alma

E me derreto todo

Eu me sinto bem

Quando abraço ela

É caloroso demais

O corpinho lindo dela

Peço a ela

Não pare amor de me abraçar

Fico em transe

Querendo nela me grudar

Delícia o seu abraçar

Saio do ar

Viro pipoca

À pipocar

Abraça-me sempre amor

Gosto de sentir o seu sexo

Atritando-se ao meu

Com seu abraço gostoso

Antonio Lima

26-09-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/10/2017
Código do texto: T6139341
Classificação de conteúdo: seguro