ANDAR SOZINHO.

Eu não quero andar sozinho

Porque posso me perder

Me perder não é problema

Mas, como encontrar você

Em pensamento te acho

Mas, não consigo te ver

Só vivo contigo em sonho

As vezes, em pensamento

Só quando penso em teu amor

é que consigo o alimento.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 11/10/2017
Código do texto: T6139319
Classificação de conteúdo: seguro