PEQUENOS POEMAS

Não me resta alternativa

A não ser amar você

Ainda que eu não queira

Não consigo te esquecer.

Eu queria que a ciência

Descobrisse uma facina

Que me fizesse esquecer

Aquela bela menina

Não é justo que se queira

Alguém que não quer a gente

As coisas são como são

Não pode ser diferente.

Não se ama a quem se quer

A quem se quer não se ama

As vezes a coisa esfria

Não tem calor não tem chama

Aquela paixão que ardia

Que agora deixou de arder

Não está queimando mais nada

Nem a mim, nem a você.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 11/10/2017
Código do texto: T6139312
Classificação de conteúdo: seguro