De tudo seu

De todos os olhares,

Perco-me ao ler o seu.

De todos os sorrisos,

Apaixono-me pelo seu.

De todos os segredos,

Nem digo

Que você é meu!

De toda surrealidade

Você é minha realidade

Onde abraço o mundo

E sinto seus braços.

Canto aos ventos

Danço e rodopio.

Ao ouvir sua voz... Arrepio.

Visto-me de sol

Fantasiada de lua

E na noite nua

Prometo ser só sua!