ELOGIO À PREGUIÇA
Vez em quando ela me pega
Ô pecadin dos inferno
Seja verão sej'inverno
É sempre grande a refrega
Venço a danada, mas canso
E aí procuro o remanso
Que a rede véia não nega ...
(Comentando, preguiçoso, quando o Poeta Carioca falava "Da Preguiça".)
.