O Amanhã de Ontem



Eu já vivi o amanhã outras vezes,
Sei a cada segundo sua história,
O banho do despertar, o da noite,
O futuro do passado na memória.


O passo terá o mesmo compasso,
Na mesma esquina perdida da rua,
Os olhos içam a vida na luz do sol,
O lençol cobrirá o frio brilho da lua.

A língua na mesma saliva quente,
Os neurônios doidos, joelhos doídos,
A urina amarela e o café amargo,
Os restos das horas agora moídos.
 

 
Dado Corrêa
Enviado por Dado Corrêa em 11/10/2017
Código do texto: T6139281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.