Propriedades
 
Eu não tenho visões serenas,
Minhas tempestades apenas,
São infecções ou gangrenas.

Eu tenho a incerta resposta,

Tenho na carranca exposta,
A probabilidade numa aposta.

Eu não tenho papéis no cesto,
Deixo no lixo apenas pretexto,
Para cavalgar sem o cabresto.

Eu tenho os cabelos escassos,
Tenho grosso no rosto traços,
De quem se fez em estilhaços.

Eu tenho milhares de versos,
Escrevi milhares de anversos,
Cerdas de pincéis perversos.

 
Dado Corrêa
Enviado por Dado Corrêa em 11/10/2017
Código do texto: T6139271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.