AVISO
Quero avisar que esta é a hora
Do tempo voltar ao começo
Da queda voltar ao tropeço
Do dentro voltar a ser fora
Quero dizer que o agora será o depois
Que o debaixo está sobre o de cima
Que a solução se tornou nossa sina
Que o que vem será o que foi
Eu quero avisar que o todo chegou no esbarro
Que o estar deixou de existir
O caminho não tem para onde ir
E que o ser voltou a ser barro
Quero avisar que a paz só dentro da tenda
Que o nunca voltou a ser sempre
Que o sinal é o silêncio da gente
Até que passe essa triste contenda.