Introspecto
No instropecto do meu mundo,
mundo único na unicidade de ideias natas,
mundo múltiplo na multiplicidade de opiniões,
vou divagando sobre vagas de versos vagos.
Reencontro-me no encontro dialético,
no diacrônico poema inédito e versátil,
na ideia primeira que ressurge da última Fénix,
no eterno porvir de palavras que viram letras e sonhos.