É a vida

Amanhece,

O sol aquece...

O coração esfria!

Na noite, a alma se enche de poesia!

Quem diria?!

No outro dia, realidade...

Quanta saudade...

Anoitece...

A lua aparece,

A alma enobrece!

Na noite, a alma transborda de alegria,

Tem sonhos, tem fantasias!

Doces melodias...

A vida se transforma em poesia!