" Recado de Saudades"
" Quem sabe, um dia eu ainda junto essas cartas todas perfumadas que você tem enviado pra mim de Saudades.
(..)Irei reciclar-às, e faço um barco de papel com todas elas, pra atravessar o indico de lembranças que nos separa, só pra vir mantar esta saudade.
(...)Porque não esta sendo fácil enviar beijos , abraços e algumas coisas mais pelos correios e nem a tecnologia ainda não nos permite, quem sabe, um dia. ”
©Nádio Taimo _ Ilusorios