O bloqueio
Mar obscuro que afoga ideias
Ai, terrível púrpura demente
Maldito bloqueio que interfere a criação
E o aprendizado
E agora?
Como florir a alegria e a dor no papel?
Eu quero compor poesia
(Quero aprender)
Simplesmente como um poeta pequeno
Quero que minha poesia sirva-me
Ai, maldito mar negro que afoga ideias
Devolve-me a minha criatividade
Meu verbo de apelo e chatice
Será ouvido?
Há de resultar em algo?
Ai, devolve-me logo o que é meu.