espelhos quebrados
 
nossos olhos são espelhos de nossa vida
às vezes mesmo na mesura mais refinada
esses espelhos podem se quebrar em função
das silenciosas dores da alma mal amada
 
podem-se quebrar espelhos no mais singelo
toque da pele. espelhos se quebram entre
as lágrimas que o toque sutil torna ferida.
as lágrimas são a munição para o alvo sujeito
 
mas se chorar for alvo de supor avanço,
não é com brevidade de antes 
realmente a que os espelhos refletem.  
todos nós carregamos no coração espelhos de ilusões
 
espelhos de alegrias e de febre - quando o das ilusões
se quebram partimos a quebrar os da alegria
e tão rápido quanto o corte que rasga o pulso
é a sua coorte nas nossas vidas... sobra apenas a febre
 
os espelhos da febre não são exatamente
espelhos de ímpeto de excitação eles se quebram
como cascas moles são espelhos da morte
espelhos que se encerram na solidão 





https://br.pinterest.com/pin/613826624184176224/
 
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 11/10/2017
Reeditado em 11/10/2017
Código do texto: T6139129
Classificação de conteúdo: seguro