___________________________________
ERA AMOR... ERA?
_______________________________________
Pedaços de vida
Ressentidas, vividas
Ora tão sofridas...
Outras poucas benditas
Entre tantas idas e vindas
Em ruínas...
Amores declarados
Porém amargos, machucados
Seus passados...
De coragem carregados
Doaram e fartaram-se
Mas, eram rasos...
Reduzidos a nada
Inseguros, desatinados
Insistentes... Vagos
Recente passado
Lotado de tentativas vãs
Desandados...
Garanhuns, 06 de outubro de 2017.
Sucumbiu