a velha photo
procurei e aceitei o "certo"
corrigi o torto, aparei as quinas
clarifiquei máculas...
agora com a dita perfeição nas mãos
...recuo
trilho o caminho oposto
resgato meu olhar míope
a leitura impressionista
e a certeza dos erros
me faz deliciosamente humana
.