Sou Ilha?
Sou um universo repleto...
Repleto de vazios.
Mas sou infeliz?
Acho que não.
Pois nem todas as ilhas desertas,
São tristes.
Preciso respirar felicidade,
E dentro de mim,
Tenho uma fonte inesgotável.
Não preciso das pessoas,
Para me sentir bem comigo mesmo,
E sim propagar a elas,
A felicidade que já tenho.