Um só tom.
Melodia perfeita,
Nem sempre faz boa canção.
Teu riso tímido,
Com o meu desajeitado,
Se entrelaçam e se enamoram,
E mesmo imperfeitos
Se completam,
E onde não parece existir amor,
É lá mesmo que ele aflora.
(Te amo minha maluquinha Edileia).