Zangada com Deus
Num quarto do quarto andar
Me embaraço
Choro
Me desfaço
Em sal de lágrimas
Antes do amanhecer
Meu coração me refaz
Não tem cansaço
Não tem limite
Pra ele só meu sorriso iluminado
Dentro de mim uma vastidão
De medos
De sonhos em vão
Um destino de solidão
Que nego
Recuso
Erro
Acerto
No fim do corredor
Encontrar o maior dos amores na dor
Não é justo
À Deus não dou perdão