Uma sereia me canta
Sou pura desventura
Não tem cura
Quando tudo está reto
Destoo
Perturbo quando
Tudo dorme
O incerto me cutuca
Quando a música
É suave
Uma sereia me canta
No fundo
Quando tudo se atura
Escamo
Quando há conluio
Mesmo que me incluam
Pulo fora
Se o silêncio impera
Batuco.