Cama de flores

Sossegue menina

Caminha nas horas

Respeite a sina do tempo

Ainda não é agora

Esse vento no coração

Amanse-o no peito

Dia adentro, noite afora

As cores dormem com as estações

E o gozo da vida floresce.