FOGÃO DE LENHA
FOGÃO DE LENHA
No cozido do amor há tempero especial a acender
Loira gelada se aquece
Gracioso sabor real da lenha vegetal
No rancho do nosso querer liga
No picante dos seus beijos
Uma rede a embalar onde saboreamos nosso cheiro
Na noite de lua nova sorridente
Uma chama de calor maior
Aquece o forno da vida
Na culinária caipira ao sabor do filé-mignon
Que embeleza nosso suprir
Nos pratos quentes e frios
Receitas preparadas sofisticação
Sobre as bocas do fogão que canta ao coração
A face do amor no bem – estar
No café a mesa a cama e rede
Como brasa de fogo brando
Onde degusto seu sabor
A tocha de o coração faiscar
No tempero de carinho
No petisco de abraço
Na música a tocar nosso amor
Que intensidade se faz
Um velho fogão de lenha
Além da luz de velas.
Tânia M de J B de Melo