Hoje , eu deveria estar triste, 
algumas coisas não estão indo bem em minha vida ,
mas não consigo... olho "pra" frente ...
e sempre encontro uma saida !





Penso na beleza dos campos na primavera
o cheiro gostoso da relva e flores no ar
imagino a beleza de uma revoada de pássaros ...
e uma cavalgada feliz sentindo a brisa do mar!





Visualizo encontros e desencontros 
que se reencontram após  desencontrar ...
e  quem sabe ... um novo encontro a encontrar !





Visualizo o infinito de mim mesma ...
e nas possibilidades infinitas a  esperar-me 
Não comsigo ficar triste...a poesia está ai "pra" inspirar-me!  













 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 10/10/2017
Reeditado em 11/10/2017
Código do texto: T6138959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.