Posso gritar

Não tenho medo dos dias escuros,

Nem do que há dentro do quarto, escondido,

Minha alma se enche de sonhos realizáveis.

Eles se inflam ao cheiro de paz,

E seguem em busca do mel prometido,

E pedem ao som de uma única voz,

Aquilo que guardado está para os que amam,

Aquilo que fala apenas ao coração.

Aquilo que hoje há em mim,

Com vontade de voar.

Então posso gritar,

E posso ouvir a voz que diz:

Ainda estou aqui.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 10/10/2017
Código do texto: T6138917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.