Álcool companhia.

Álcool,

anestesia.

Álcool,

companhia.

Álcool,

não doía.

Álcool,

mente alegria.

Álcool,

vicia.

Álcool,

contagia.

Álcool,

liberta o ser.

Álcool,

devasta ser?

Álcool,

equilíbrio ter.

Álcool,

gente enlouquecer.

Álcool,

amor da vida.

Álcool,

fiel faceta.

Álcool,

mata agonia.

Álcool,

ressaca gera.

Álcool,

fígado desespera.

Álcool,

portal da diversão.

Álcool,

da reunião até confraternização.

Álcool,

celebração.

Álcool,

fermentação.

Cerveja maior invenção!