Ator, retor, retórica.
Seio, flexa, centro,
De direção siga seu rumo,
Aplique seu sentido delirante,
Amante do desejo e do cortejo.
Beije o canto e o fator,
Junte nele e faça fé,
Pense pra dizer que é,
tinta e passos que se alastram.
Pobre ilusão maculada do espírito,
submete o mito e multa a mata
Cata antes a data e o mel.
Salve num instante a mata e o céu.