Quadrilha
O Ódio amava a Indiferença que amava o Medo
Que amava a Raiva que amava o Egoísmo que amava a Paixão
Que não amava ninguém.
O Ódio foi viver em uma ilha deserta, a Indiferença na prisão,
O Medo suicidou-se, a Raiva ficou solteira,
O Egoísmo morreu de acidente e a Paixão casou com o amor
que estava por trás de tudo,
Mas que ainda não tinha entrado na história.