Vizinho
o maior dos meus sonhos
é ser vizinha de um suspeito
olhar com o canto dos olhos
procurar indícios no jeito de andar
até mesmo pedir um potinho
de açúcar emprestado só para
sentir a emoção
o crime do meu vizinho?
não dar a mínima se também
sou uma suspeita.