via de regra
Esse sentido mórbido nos faz
Sentir vivos contrário a morte
Mergulhar nesse contexto
Dá nó dentro do peito.
Não exagere ao falar...
Malfazeres de desrespeito a memoria,
Parte de mim é anjo;
Na raiva também vive
um pouco de demônio.
rezando se puder;
Para afastar o espanto.
Nas asas da águia
Na fome dos aflitos.
A escuridão não tem luz
Calçada de rimos
Ruflo, soluço metafórico;
Por grades no dia de sol
Noite sem luar
O coração se quebra
Naquele olhar dirigido
O sentimento (sem nome)
Não sei dizer,
traz o trago do cigarro
Da harmonia circulando
Via de regra 'Coração"