MENINA LUA
Bonita pra danar,
Essa menina lua.
Quieta no alto,
Enfeita-se de carmim
E quase beija o telhado.
Eita garota levada,
Danada que só,
De longe a me espiar.
Mocinha lueira,
Passeadeira noturna,
filha da noite perdida
Longe do sol, iludida
Sobrenome luar.