Declaro
Que as flores do dia te tragam perfume para encher de aroma agradável suas manhãs e que no decorrer de todos os dias você tenha a sensibilidade de sentir a grandeza do criador nas pequenas coisas. DIA BOM PRA TI!!!!
Do meu jeito torto sempre irei amar-te!
Reine nesse coração que só sabe querer-te!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!