Gritos na madrugada

Rasgue esta folha escrita

Com a voz do meu coração

São versos tristes que gritam

A dor da desilusão

Rasgue esta folha, te peço

Esqueça as letras molhadas

Desilusão de poeta

São gritos na madrugada

Jane Rossi