SIMPLESMENTE POETA
SIMPLESMENTE POETA
A terceira visão abre
O olho da sensibilidade.
Caminhar de Mãos dadas,
Nem pensar.
Caminho sozinha por
Entre frios e espinhos.
A realidade é dura,
Mas infinitamente
Duros são os choques
De sensibilidades.
Não me importo com
Problemas, apenas
Sinto-os, reciclo e
Sigo em frente.
Parar é para os fracos.
Sou forte sim, mas
Tenho sentires,
Inconcebíveis, são
Mais fortes do que eu.
Para me entender?
Só se você me ver!
Sou simplesmente um
POETA!
Imara Ione Vieira