Imagem do Google

CARIDADE – (Série: Valores - 05)
 
Ser caridoso é um dom
Nem todas as pessoas têm
Preocupar-se com os amigos
Colocar-se em seus lugares
Um grande valor também.
 
Não pensar somente em nós
Mas lembrar do nosso irmão
Do menos favorecido
Que precisa do nosso apoio
Ajudar de coração.
 
(Christiano Nunes)