EMPRESÁRIO DELA

EMPRESÁRIO DELA

Vou sair do meu emprego

Vou ser empresário

Da minha namorada

Que vai ser modelo

Ela vai posar

Só de fio dental

Para uma revista masculina

Muito importante da capital

E quem quiser entrevistar

Ela vai dar

Tudo será agendado

Mas, tem que pagar

A revista que ela vai posar

Vai faturar

Mostrando a perseguida dela

A galera vai babar

Quem quiser ver uma anca torneada

É só me falar

Pagou vai ver

E vai apaixonar

Antonio Lima

23-09-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/10/2017
Código do texto: T6138397
Classificação de conteúdo: seguro